Немец Уль восхитил студию «Время покажет», указав на истинное место Украины
ФБА «Экономика сегодня»  / 

Украина все больше отдаляется от ЕС, потому что не выполняет «домашнее задание» Брюсселя, заявил немецкий эксперт Маттиас Уль в эфире программы «Время покажет», сообщает «Экономика сегодня».

Немец раскритиковал Украину после того, как увидел видео с вечеринки партии «Слуга народа», которая проходила в городе Трускавец Львовской области. На видео президент Украины Владимир Зеленский и другие депутаты партии танцуют под музыку, веселятся и участвуют в развлекательной программе. Уль отметил, что властям Украины стоит заниматься решением проблем страны, а не развлекаться. По его словам, первоочередной задачей Украины является решение вопросов евроинтеграции.

Немец Уль восхитил студию «Время покажет», указав на истинное место Украины
Prt Scr youtube.com  /  Новости Первого канала

«Дорога Украины в Европу так далека. И уходит еще дальше. Потому что вы не выполняете ваши домашние задания, но уже хотите перевестись в следующий класс. Так не бывает. Сначала надо следить за реформами, а не шататься на каких-то вечеринках. Надо провести экономические реформы, бороться с коррупцией – и тогда вы пойдете к нам. Мы свои задания уже выполнили, поэтому идем дальше», — заявил Уль в эфире программы «Время покажет».

Гости программы восхитились словами немца и отметили, что Украина не желает выполнять европейские «задания», потому что они ей кажутся скучными. По мнению участников шоу, Киев хочет только получать дотации от Брюсселя, а также планирует получать плату за транзит газа. Решать проблемы страна не желает.

Эти слова вызвали бурную реакцию Уля. Он отметил, что немцы действительно скучные. Немец заявил, что если соблюдать распорядок и выполнять правила, то все будет в порядке. Если же развлекаться на вечеринках, то ждать успеха не придется.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе