Ридли Скотт ждет, что сериал по мотивам «Чужого» будет хуже оригинала
wikipedia.org  /  Gage Skidmore / CC BY-SA 2.0

Режиссер Ридли Скотт сухо высказался о съемках сериала по мотивам «Чужого». По его словам, не следует ожидать от проекта чего-то особенного.

Франшиза «Чужой» находится в довольно непонятном положении. «Прометей» и «Чужой: Завет» провалились в прокате. Именно поэтому работа над серией приквелов была приостановлена.

Однако в прошлом году Скотт намекал, что работа над продолжением серии фильмов все же ведется. Сериал не будет связан с провалившимися в прокате предшественниками.

«Что бы они ни делали, сериал никогда не будет таким же хорошим, как первый фильм. Вот что я скажу», — заявил Скотт в интервью изданию The Independent.

Ноа Хоули, которого зрители могут знать по таким проектам, как «Фарго» и «Кости», будет ответственным за грядущий сериал «Чужой». Шоу обещает соответствовать канону, золотой классике Скотта и сиквелу Джеймса Кэмерона.

Герои в сериале столкнутся с проблемами неравенства, действие развернется на Земле. Сигурни Уивер, сыгравшая главную роль в первых четырех фильмах, больше в съемках фигурировать не будет.

Ранее южнокорейский сериал «Игра в кальмара» о жестоких играх на выживание стал самым просматриваемым проектом Netflix. С момента премьеры он набрал 111 миллионов просмотров.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью