Павел Прилучный удивил фанатов фото с новорожденным ребенком на руках
Кадр из сериала «В клетке»  / 

Актер Павел Прилучный опубликовал фото с новорожденным ребенком и вызвал неоднозначную реакцию поклонников. Подписчики принялись гадать, чей на самом деле малыш.

Снимок, который растрогал и удивил многих поклонников, появился в Instagram-аккаунте звезды «Мажора». О степени родства между ребенком и Прилучным ничего не известно, однако подпись к фотографии словно говорит сама за себя.

«Знакомьтесь, мой малыш», — оставил актер комментарий.

Подписчиков не удалось ввести в заблуждение. Фанаты сразу поняли, что снимок может быть архивным, а ребенок на фото — дочь или сын от актрисы Агаты Муцениеце. Возможно, кадр сделан на съемочной площадке одного из новых проектов.

Prt Scr instagram.com  /  @bugevuge

«Киносын»;

«Интриган!»;

«Ребят, очевидно ж по его историям, что он приехал помогать деткам»;

«Вот интриган. Фото со съемок, а многие поздравляют!»;

«Вероятней всего, это ребенок из фильма "Любовницы"»;

«Это же крошка Мия», — разоблачили фанаты Прилучного в комментариях под фотографией.

Поклонники не исключили возможность для актера стать отцом в третий раз, правда пока не понятно, кто претендует на роль матери. Как известно, весь прошлый год Прилучный был в серьезных отношениях со звездой «Папиных дочек» Мирославой Карпович. Пара ездила на совместный отдых, актриса помогала возлюбленному с детьми, они даже начали жить вместе.

Однако счастье длилось недолго: на премьеру второго сезона сериала «В клетке», в рамках работы над которым Прилучный выступил в роли актера и продюсера, звезды пришли по отдельности. Актер весь вечер избегал свою возлюбленную. В Сети появились предположения, что между ними пробежала черная кошка. Недавно подписчики Прилучного предложили ему снова сойтись с Муцениеце ради общих детей.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью