Журова осудила Нурмагомедова за шутку о драке в метро
ТАСС  /  Владимир Гердо

Депутат Государственной думы Светлана Журова оценила шутку экс-чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова о его бывшем конкуренте Коноре Макгрегоре.

Нурмагомедов опубликовал в официальном Instagram-аккаунте фотографию ирландца. В описании к кадру спортсмен задался вопросом, где медаль Конора Макгрегора от главы Следственного комитета РФ Александра Бастрыкина.

Таким образом спортсмен напомнил о драке в московском метро, в процессе которой заступившийся за девушку мужчина был избит тремя уроженцами Дагестана. Сложившуюся ситуацию решила прокомментировать Журова.

«Этой публикацией он высмеял не только Макгрегора, но и пострадавшего. На такие темы лучше не шутить. Парень проявил настоящий героизм, поэтому его и наградили... Люди воспринимают такие публикации буквально. Уверена, что этого не стоило делать, особенно когда ты являешься именитым спортсменом», — передает слова олимпийской чемпионки по конькобежному спорту Sport24.

Нурмагомедов завершил профессиональную карьеру в октябре прошлого года после выдающейся победы над американским бойцом смешанных боевых искусств Джастином Гэтжи.

Ранее украинских болельщиков шокировал совместный снимок Александра Зинченко и Нурмагомедова. Фотография была опубликовала в официальном Instagram-аккаунте футболиста.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе