Сатановский назвал главную причину бегства Собчак с места смертельного ДТП
ФБА «Экономика сегодня»  / 

Поведение Ксении Собчак на месте смертельной аварии, участницей которой она стала, демонстрирует ее реальную природу. Известная телеведущая является «сверхчеловеком», которому все равно на проблемы простых людей, рассказал в беседе с корреспондентом «Народных Новостей» политолог, президент института Ближнего Востока Евгений Сатановский.

Вечером 9 октября в Сочи произошла серьезная авария при участии Mercedes-Maybach и Volkswagen. В первой иномарке находилась Собчак с ассистенткой, они отделались сотрясением мозга и множественными ушибами. Пассажирка Volkswagen получила серьезные травмы и вскоре скончалась. Еще двух пострадавших с травмами разной степени тяжести доставили в ближайшую больницу. После аварии Ксения Собчак покинула место ДТП.

Сатановский назвал главную причину бегства Собчак с места смертельного ДТП
Агентство городских новостей Москва  /  Кирилл Зыков

Политолог Евгений Сатановский в беседе с «Народными Новостями» рассказал, что оценить поступок Собчак сложно. Сатановский с иронией прокомментировал поведение телеведущей.

«Я никак не оцениваю поступок Ксении Собчак. Ксения Анатольевна Собчак не относится к обычным людям, она сверхчеловек. Как я человек обычный могу оценивать Ксению Собчак? Как я должен ее оценивать? Никак», — объяснил политолог.

По словам Сатановского, Собчак не является простым человеком, которому есть дело до проблем людей.

«Ей некогда, она торопится. Нормы, применимые к обычным людям, к Ксении Собчак не применимы. Надо раз и навсегда понять, что есть люди и "сверхчеловеки". Чем дальше от них вы находитесь: не попадаетесь им на дороге, не пересекаетесь, тем благополучнее ваша жизнь. Люди, которые кому-то помогают и кого-то спасают — это люди, это не Собчак. Люди, которые могут позволить себе уехать с места, где лежит погибший в аварии человек, просто потому что у них дела, им некогда — это Ксения Анатольевна», — подытожил наш собеседник.

 Ранее «Народные Новости» писали, что Сатановский заявил, что решения Собчак после смертельного ДТП вывернули ее суть наизнанку.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью