Макгрегор напомнил Хабибу о трусливом поступке после шутки о дагестанцах
Федеральное агентство новостей  / 

Конор Макгрегор вспомнил, как Хабиб Нурмагомедов прятался от него в автобусе, комментируя шутку экс-чемпиона UFC в легком весе об избиении ирландца после боя на турнире UFC 229.

Шутка Хабиба Нурмагомедова, сравнившего в stories Instagram потасовку своей команды и Конора Макгрегора с недавним избиением Романа Ковалева дагестанцами в столичном метро, спровоцировала волну критики. Не оставил без внимания провокационный пост россиянина, в шутку попросившего главу СК РФ Александра Бастрыкина наградить ирландца медалью «Доблесть и отвага, и экс-чемпион UFC в двух весовых категориях». Макгрегор прокомментировал шутку Нурмагомедова в Twitter-аккаунте.

«Бастрыкин! Где медаль Хабиба за испачканные штаны? Она нужна ему, как обосравшемуся 10 раз подряд», — написал боец UFC.

Макгрегор сопроводил пост фотографией Нурмагомедова из автобуса в момент нападения на него команды ирландца. Инцидент произошел в 2017 году. Россиянин не рискнул выйти из автобуса и встретиться с Макгрегором. Нурмагомедов на шутку давнего оппонента пока не отвечал.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью