Екатерина Варнава связала закрытие Comedy Woman с возрастом участниц проекта
instagram.com  /  @kativarnava

Российская актриса и телеведущая Екатерина Варнава вспомнила о закрытии популярной передачи Comedy Woman. Звезда считает, что телеканал ТНТ решил не продолжать съемки шоу из-за возраста героинь.

Варнава подарила программе 12 лет. Артистка по сей день не может поверить, что больше не выступит на сделавшей ее популярной сцене. В интервью она призналась, что когда узнала о закрытии шоу, как и многие другие, не поверила.

«Мы думали, отдохнем, соберемся, но нас позвали на разговор с продюсерами. Рассчитывали, что скажут: "Пора сделать перерыв!" Но сказали, что Comedy Woman прекращает свое существование», — отметила актриса в YouTube-шоу «Скажи Гордеевой».

После окончательного решения продюсеров телеканала ТНТ телеведущая долгое время испытывала обиду, так как потеряла что-то родное. Артистка предположила, что закрытие передачи может быть связано с возрастом участниц.

Варнава не так давно впервые рассказала об отношениях с режиссером Александром Молочниковым. Звезда призналась, что мечтает создать крепкую семью с новым возлюбленным, передают «Актуальные новости».

Кроме этого, известная юмористка планирует подарить избраннику наследника. Она рассчитывает, что новый спутник разделит с ней не только горе и радость, но и мечты.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью