Дочь Маши Распутиной спровоцировала потасовку в шоу Малахова
instagram.com  /  @masharasputina_official

Младшая дочь певицы Маши Распутиной Мария Захарова призналась, что подвергалась домогательствам со стороны брата по отцу Роману. В ответ родственник попытался развязать драку в шоу ведущего Андрея Малахова.

Захарова стала гостьей в новом эпизоде шоу «Прямой эфир» на канале «Россия-1». Дочь Маши Распутиной родилась от бизнесмена Виктора Захарова, у которого также есть старший сын Роман. Девушка выступила с неожиданным обвинением против брата: наследница звезды заявила, что тот неоднократно пытался склонить ее к сексу.

«Брат предлагал переспать. Когда мне было 19, он приставал. Я была девственницей, а он хотел стать моим первым мужчиной», — заявила Захарова.

Мужчина был возмущен нападками со стороны сестры. В ответ он обвинил певицу в том, что та пыталась привязать его отца к себе с помощью дочери. Затем он принялся оскорблять сестру. В какой-то момент острые высказывания Захаровой спровоцировали потасовку в эфире программы — рассорившихся родственников удалось разнять лишь с помощью охранников.

Брата с сестрой рассудил лишь ДНК-тест. Его результаты подтвердили родство с 91,99% вероятности. Однако эксперт отметил, что наиболее достоверно вычислить кровную связь можно лишь с помощью дополнительной экспертизы.

Шоу Малахова также подняло тему резонанса вокруг телеведущей Ксении Собчак после ДТП в Сочи. Журналист Дмитрий Стешин посчитал подозрительным, что журналистка взяла справку о травмах в элитном роддоме друга-миллиардера.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе