Богомолов осудил хейтеров за травлю Собчак после смертельного ДТП
instagram.com  /  @bilanofficial

Режиссер Константин Богомолов впервые высказался об аварии с участием телеведущей Ксении Собчак. Постановщик заступился за супругу и жестко ответил хейтерам в соцсетях.

Ксения Собчак оказалась в центре внимания после ДТП в Сочи: артистка получила в свой адрес не только поддержку, но и негативные комментарии интернет-пользователей. Однако супруг звезды Константин Богомолов долгое время воздерживался от высказываний на эту тему.

Лишь недавно он не выдержал и осудил хейтеров телеведущей в ответ на травлю в интернете. Богомолов опубликовал пост в Instagram, в котором напомнил подписчикам о трагичном исходе ДТП и поддержал Собчак.

«Эта история ужасна. Тут смерть. И ничего не прибавишь и не убавишь. И все рассуждения на этом фоне бессмысленны. Здесь несчастны все. И родные погибших. И водитель. И спасшиеся. Все стали жертвами. Но последние подонки здесь — использующие трагедию, чтобы свести счеты и прочитать нотацию», — подчеркнул режиссер.

Собчак решила быть открытой с подписчиками после аварии и самостоятельно делится подробностями о трагедии. Однако журналистка не раз успела отметить, что хейтеры пытаются обернуть ситуацию против нее, передает «Царьград».

Так, телеведущую заподозрили в том, что она поспешила покинуть место ДТП, не вызвав скорую для пострадавших. Недавно Собчак развенчала подозрения в своем аккаунте.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью