Юлия Савичева призналась, что пережила потерю ребенка благодаря мужу и свекрови
instagram.com  /  @yuliasavicheva

Певица Юлия Савичева не нашла поддержки у своей аудитории. В прошлом году в программе «Секрет на миллион» артистка рассказала о прервавшейся из-за трудоголизма беременности. Поклонники не поняли, почему Савичева так сильно переживает.

Найдя в себе силы поделиться горем с аудиторией, Юлия Савичева столкнулась с еще большим непониманием и критикой в свой адрес. По ее словам, поддержку она получила только от мужа и свекрови.

«После моего первого откровенного интервью на эту тему многие говорили, мол, я вас умоляю, некоторые женщины делают по три-четыре аборта и даже не помнят этого, а тут вот один раз произошло и то на совсем маленьком сроке, а она сидит и страдает. Я такая думаю: «Ребят, вы вообще с какой планеты?» Когда долго не получается, а потом все происходит, и ты понимаешь, что ничего не будет…» — удивляется жестокости фанатов Савичева.

Однако певица все-таки осуществила свою мечту и в 2017 году родила дочь. Восстановление после родов прошло успешно. Савичева занималась своим здоровьем, семьей, предусмотрительно попросив у своего продюсера Максима Фадеева время на личную жизнь. На данный момент певица и ее супруг музыкант Александр Аршинов воспитывают дочку Аню. Семья живет в Португалии.

Оперный певец Юсиф Эйвазов ранее также признался, что хочет завести ребенка, однако им с женой Анной Нетребко это не удается. Артист признался, что задумался об усыновлении.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе