Агент Ковальчука высказался о предложении нападающему войти в штаб сборной на ОИ-2022
Global Look Press  /  Dmitry Golubovich/Global Look Press

Представляющий интересы форварда «Авангарда» Ильи Ковальчука агент Юрий Николаев прокомментировал информацию о том, что хоккеист войдет в тренерский штаб сборной России на олимпийском хоккейном турнире в 2022 году. Он выразил мнение, что 38-летний форвард с удовольствием рассмотрит такое предложение.

«Мы не обсуждали эту тему, но, думаю, если Илья получил бы предложение, он бы его рассмотрел», — сказал представитель хоккеиста «Чемпионату».

Ранее Telegram-канал «Мутко против» сообщил, что Ковальчук на данный момент утвержден менеджером команды, он будет курировать вопрос о подборе хоккеистов. Федерация хоккея России (ФТР) выступит с официальным объявлением по тренерскому штабу национальной команды 18 октября.

Зимняя Олимпиада в Пекине пройдет с 4 по 20 февраля 2022 года. Сборная России сыграет в своем квартете с командами Чехии, Швейцарии и Дании.

Ранее ФХР назвала имена хоккеистов, которые будут представлять страну на пекинской Олимпиаде, в расширенный список попал нападающий Александр Овечкин.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе