Королевский двор Британии в письме школьникам Севастополя «признал» Крым частью РФ
Федеральное агентство новостей  /  Ольга Шевченко

Королевский двор Великобритании ответил на письмо школьников из «Малой академии наук» в Севастополе. Лондон указал в обратном адресе Российскую Федерацию, сказано в Instagram-аккаунте учебного заведения.

Летом текущего года ученики творческого объединения «Занимательный английский» написали письмо королеве Елизавете II. Об этом рассказали в «Малой академии наук».

«Приятной неожиданностью для учащихся и педагога было получить долгожданный ответ спустя три месяца», — сказано в сообщении.

На письмо российских школьников ответила фрейлина королевы Великобритании Филиппа де Пасс. Она рассказала, что Елизавета II была рада узнать об интересе учеников в Севастополе к английскому языку. Также королева поддержала учителей. К письму прилагались буклеты с информацией о Елизавете II и ее семье. В адресе обратного письма Лондон «неожиданно» указал Россию, «признав» Крым частью страны. В «Малой академии наук» поделились, что школьники намерены написать письмо принцу Уильяму и Кейт Миддлтон.

Королевский двор Британии в письме школьникам Севастополя «признал» Крым частью РФ
Global Look Press / I-Images

Ранее английская королева поздравила теннисистку Эмму Радукану с победой в финале Открытого чемпионата США. Елизавета II назвала успех спортсменки замечательным достижением для юного возраста, которое говорит об упорной работе. Также в обращении говорится, что выступление Радукану и Лейлы Фернандес должно вдохновить молодое поколение теннисистов, сообщал RT.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе