Журналист Виктор Галустян рассказал о трудностях при проведении Московского фестиваля прессы
pixabay.com

Ежегодный Московский фестиваль прессы стартовал 14 октября на площадке «Вечерней Москвы». Журналист Виктор Галустян рассказал о трудностях, с которыми столкнулись организаторы мероприятия в 2021 году.

Первый секретарь «Союза журналистов Москвы» Виктор Галустян отметил, XIX «Московский фестиваль прессы», который проходит при поддержке Департамента массовой информации и рекламы города Москвы, вновь проводится в формате онлайн-мероприятия, что продиктовано соображениями безопасности на фоне пандемии коронавирусной инфекции. Это, по словам журналиста, сопряжено с некоторыми трудностями.

«Конечно, эта вынужденная форма привносит определенные трудности. Но все равно вас, дорогие читатели, будут ждать три насыщенных дня: встречи с ведущими московскими издательствами и изданиями, актуальные беседы с блогерами и журналистами, мастер-классы, лекции», — приводит «Вечерняя Москва» слова Галустяна.

Журналист также добавил, что в программу стартовавшего фестиваля впервые за всю его 19-летнюю историю было включено проведение фотоконкурса.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе