Актриса Ирина Медведева призналась, что ждет второго ребенка
instagram.com  /  @irina_medvedeva_official

Актриса Ирина Медведева, известная широкому зрителю по юмористической телепередаче «6 кадров» и комедии «Тариф Новогодний», поделилась с поклонниками радостной новостью — знаменитость призналась, что ждет второго ребенка.

Медведева посвятила теме своего «положения» свежий пост в личном Instagram-аккаунте, в котором также поздравила всех женщин, успевших обзавестись потомством, с Днем матери. Свою публикацию звезда сопроводила нежным снимком, на котором обнимает себя за заметно округлившийся живот.

«Не буду скрывать, что фото сделано несколько месяцев назад. Но счастья и ожидания с каждым днем все больше!» — рассказала Медведева.

Актриса, родившая 19 июня 2019 года первенца от своего супруга Гийома Буше, пожелала всем матерям крепкого здоровья, а также заботы и внимания со стороны их детей.

Не обошла Медведева вниманием и тех представительниц прекрасного пола, которым только предстоит познать всю радость материнства: им хозяйка аккаунта пожелала ничего не бояться и наслаждаться этим прекрасным периодом жизни — беременностью.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью