Бьянка назвала своего бывшего продюсера «обычным юристом и вором»
Prt Scr youtube.com  /  Super

Певица Бьянка дала интервью в рамках YouTube-шоу «Алена, блин!» и рассказала, как ее обманул бывший возлюбленный и продюсер Михаил Шиян. Певице несколько раз пришлось восстанавливать свою популярность из-за «обычного юриста и вора», как она его называет.

Бьянка получила популярность благодаря трекам «Лебединая» и «Были танцы». С концертами, известностью и богатством девушка столкнулась в возрасте 19 лет и еще не понимала, как правильно распоряжаться своими новыми ресурсами. По словам певицы, Шиян не упустил возможности нажиться на ее таланте. Продюсер дал артистке подписать контракт, согласно которому в течение 15 лет все доходы должны были идти только в его карман, права на что-либо также принадлежат ему одному.

«Слава богу, что все это время, когда эти треки были конкретно у него, по договору, прошло. И я могу пользоваться своим каталогом. Мне его мать сказала — уходи от него. Он ворует и мне об этом хвастается», — рассказывает Бьянка в интервью.

По словам Бьянки, бывший гражданский муж и по совместительству продюсер не вложил в нее как в артистку ровным счетом ничего. Он не вкладывался денежно, не делал дуэты, не писал треки. Именно поэтому певица видит контраст между «хорошим» продюсером Константином Меладзе и «шарлатаном» Шияном.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью