Звезда «Ширли-мырли» Валерий Гаркалин вышел из комы
Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Российский актер и театральный педагог Валерий Гаркалин пришел в себя после комы. В начале октября артиста госпитализировали с положительным результатом теста на коронавирус.

Комплексное лечение, которое предложили медики, дало положительные результаты. Состояние Гаркалина улучшилось, ему отменили часть препаратов.

«Организм мужчины хорошо отреагировал на изменения в лечении, Валерий Борисович вышел из комы. Сейчас он находится в так называемом состоянии поверхностного оглушения. Он еще не до конца пришел в сознание, но уже вышел из комы», — сообщил kp.ru источник в здравоохранении.

Гаркалин был доставлен в больницу №40 в Коммунарке с положительным результатом теста на коронавирус. Позже его состояние внезапно ухудшилось. Медики приняли решение подключить актера к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ), передает «Царьград».

Ранее медики сообщали, что звезда «Ширли-мырли» постепенно идет на поправку. Гаркалин находился в состоянии искусственной комы, которое поддерживается легкими препаратами.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью