Бьянка поделилась воспоминаниями о тяжелом детстве с отцом-алкоголиком
Prt Scr youtube.com  /  Super

Певица Бьянка побывала в гостях у «Алены, блин!» и раскрыла подробности болезненных отношений с отцом. Белорусская звезда рассказала о детских травмах, избиениях и безразличии матери.

После выхода интервью с артисткой Бьянкой на платформе YouTube поклонники узнали самые тяжелые подробности жизни певицы. По словам девушки, отец страдал от алкоголизма и сильно ее избивал. Когда артистке было 9 лет, родитель наносил ей удары ногой в живот и бил головой об стену. Однажды насилие над ней закончилось тем, что изо рта потекла кровь.

Певица призналась, что ей не от кого было получить защиту и поддержку. 10-летний брат никогда не защищал младшую сестру, мать закрывала глаза на происходящее.

«Она не считала, что что-то страшное происходит, пыталась меня как-то защитить физически, но он мог даже ее толкнуть, просто потому что ему плохо», — вспоминает певица.

Только под угрозой лишения родительских прав отец прекратил избиения. После слов о снятии побоев в милиции, отец прекратил издевательства и родители Бьянки расстались.

«Я ни разу по нему не скучала, и ни разу ему не позвонила», — признается Бьянка.

Певица утверждает, что простила отца, однако не понимает, как ее старший брат может поддерживать нормальные отношения с ним после произошедшего.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью