Экс-бойфренд Кайли Дженнер Tyga сдался полиции после обвинений в насилии
Global Look Press  /  Panoramic/

Рэпер Tyga был арестован полицией Лос-Анджелеса после того, как самостоятельно прибыл в участок. Музыкант признался в нападении на бывшую возлюбленную.

Музыкант Tyga (Майкл Стивенсон) вышел под залог по решению голливудского департамента полиции Лос-Анджелеса. Рэпер внес залог в размере 50 000 долларов США и вернулся домой. Артист решил сдаться полиции после инцидента в его особняке.

Музыкант пригласил к себе бывшую избранницу, 22-летнюю модель Камарин Свенсон. Пара повздорила, и рэпер избил экс-возлюбленную. Затем Tyga решил попытаться удержать ее в доме. Спустя несколько часов артист решил выставить модель в дурном свете и заявил, что она алкоголичка, которая надеялась проникнуть в его дом, передает издание Variety.

Свенсон ответила на обвинения скриншотом переписки в Instagram, где видно, что экс-бойфренд сам пригласил ее к себе. Тогда бывший возлюбленный модели Кайли Дженнер решил сдаться полиции самостоятельно и даже пробыл какое-то время под арестом.

Кайли Дженнер окунулась в работу и семью на фоне неприятностей в личной жизни бывшего избранника. Недавно сотрудники миллиардерши рассказали о необычных требованиях звезды к обязанностям подчиненных.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе