Эмеев после шутки Нурмагомедова напомнил, как Макгрегор «попал под замес» три года назад
Pr Scr youtube.com  / 

Российский боец MMA Рамазан Эмеев после шутки экс-чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова напомнил, как ирландец Конор Макгрегор «попал под замес» после поражения в октябре 2018 года. 

«Я вижу здесь только прикол, Конор Макгрегор тоже ведь попал под замес. Мы все россияне, мы все патриоты, мы всегда вместе с Россией», — сказал спортсмен.

Бой за титул чемпиона UFC состоялся 6 октября 2018 года. Нурмагомедов победил соперника удушающим приемом и сохранил звание сильнейшего средневеса в MMA. По окончании поединка произошла массовая драка, в которой участвовали оба бойца и члены их команд в октагоне и за его пределами.

Накануне Нурмагомедов связал в одной шутке избиение тремя дагестанцами москвича Романа Ковалева и свой поединок с ирландцем Конором Макгрегором. Фотографию ирландца он сопроводил подписью: «А где моя медаль от Бастрыкина? Меня тоже толпой избили дагестанцы». Ирландский боец ответил россиянину в Twitter-аккаунте, вспомнив, как Нурмагомедов прятался от него в автобусе.

Шутка вызвала неоднозначную реакцию среди спортсменов и политиков. К примеру, депутат Госдумы Николай Валуев заявил, что «в здравом уме человек не будет выгораживать тех, кто вел себя как животные».

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе