Политолог Кедми заявил об отсутствии желания у жителей США понимать других людей
Pr Scr youtube.com  /  Вечер с Владимиром Соловьевым

Граждане Соединенных Штатов лишены тех качеств, благодаря которым жители Российской Федерации смогли одержать победу в многочисленных войнах, заявил израильский политолг Яков Кедми.

Отличительной чертой американских жителей является полное отсутствие желания понимать других людей. Он добавил, что этим также можно объяснить текущее психологическое состояние военнослужащих Вооруженных сил США, чья готовность вести серьезные боевые действия не выдерживает никакой критики.

Армия Российской Федерации, как и раньше, готова решать любые задачи, подчеркнул Кедми. В качестве примера он привел времена Второй мировой войны. Никто, кроме Красной армии, не показал самопожертвования и героизма. Политолог заявил, что ни у Соединенных Штатов, ни у стран Европы, не было своих Сталинградов и Брестской крепости. Это и является главным отличием россиян от тех же американцев, уверен он. Также Кедми напомнил об исторической надписи, сделанной в Брестской крепости 20 июля 1941 года.

«Слова "Я умираю, но не сдаюсь" кровью написаны только на русском языке. Ни на одном другом языке никогда никто этого не писал. И в этом огромное отличие. Это то, что дает силу России», — подчеркнул Кедми в интервью «АиФ».

Политолог Кедми заявил об отсутствии желания у жителей США понимать других людей
pixabay.com /

Ранее лидер республиканского меньшинства в Сенате США Митч Макконнелл выразил неудовлетворение политикой администрации президента Джо Байдена в отношении России, Китая и ряда других государств. По его словам, представители Демократической партии хотят тратить триллионы долларов на «социалистические устремления» внутри США, бросая на произвол судьбы военнослужащих, несущих службу за рубежом, сообщает RT.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе