Врач Илья Бурлаковский обнаружил «вдовий горбик» у певицы Аллы Пугачевой
Prt Scr youtube.com  /  НТВ

Врач Илья Бурлаковский заявил, что нашел серьезные проблемы с шейным отделом позвоночника у эстрадной певицы Аллы Пугачевой. По мнению специалиста, у артистки слишком сильно напряжены мышцы.

Всему виной жировые отложения, скапливающиеся в шее. Причиной заболевания также могли стать нарушения в гормональной системе.

«Думаю, Алла Пугачева периодически посещает массажистов и остеопатов, и эти сеансы приносят временное облегчение. Вероятно, она также страдает от головных болей и головокружений. До моего кабинета Алла Борисовна пока не доехала. Но если приедет, я с удовольствием ей помогу», — цитирует врача News.ru.

В разное время Андрей Бурлаковский проводил консультации с такими знаменитостями, как Александр Овечкин, Михаил Пореченков, Сергей Светлаков и другими. У врача в арсенале есть специальный курс по укреплению шейных мышц, и он готов оказать помощь артистке, если в этом будет необходимость.

Напомним, ранее стало известно о желании Пугачевой сделать новую пластическую операцию, которая поможет ей выглядеть моложе.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе