Том Холланд признался, что Альфред Молина стал его любимым партнером по съемкам
Кадр из фильма «Человек-паук: Вдали от дома»  / 

Том Холланд поделился с Entertainment Weekly впечатлениями от работы с Альфредом Молиной. Легендарный образ Доктора Осьминога впечатлил нового «Человека паука».

«Было правда весело наблюдать за его реакцией на то, как развиваются технологии. Когда он снимался в старом фильме, щупальца были кукольные, а когда мы их использовали, они стали воображаемыми и дополнялись компьютерной графикой. Было довольно круто увидеть, как он снова воплощал тот же образ, и при этом переучивался», — рассказывает Том Холланд.

Уже скоро зрителей ждут «более интуитивные и рукопашные» бои, магия Доктора Стрэнджа подарит фильму атмосферу избирательного экшена. Сам Холланд считает, что съемки этой картины действительно ощущались как завершение трилогии.

Премьера фильма в России запланирована на 16 декабря 2021 года. В проекте работали Том Холланд, Зендея, Мариса Томей, Джейми Фокс, Альфред Молина и другие.

Напомним, премьеру «Венома 2» перенесли на 15 октября, сообщает OAnews. По данным от Associated Press причиной переноса картины, которая расскажет зрителям о неравной борьбе Энди Брокка и психопата Клетуса Кэседи, послужили ограничения из-за пандемии. Главные роли во второй части достались Тому Харди и Вуди Харрельсону. Кресло режиссера занял Энди Серкис, который успешно работал над съемками лент «Дыши ради нас» и «Маугли».

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе