Джаред Лето устроил сюрприз тяжелобольной поклоннице из России в ее день рождения
instagram.com  /  @jaredleto

Голливудский актер Джаред Лето поздравил с днем рождения поклонницу из России Анастасию Петрову, которая борется с тяжелой болезнью.

Россиянка Анастасия Петрова с юности увлекалась творчеством группы Thirty Seconds to Mars и солиста Джареда Лето. Поклонница рок-музыканта даже побывала на нескольких концертах звезды. Недавно Петрова отпраздновала 27-летие — ее день рождения прошел в хосписе из-за неизлечимой болезни.

Друзья Петровой нашли способ обратиться к кумиру девушки и обратили его внимание на свою подругу. Вскоре Джаред Лето решил сделать ей сюрприз и лично поздравил фанатку по видео-связи. Об этом рассказали сотрудники Фонда помощи «Вера».

Джаред Лето устроил сюрприз тяжелобольной поклоннице из России в ее день рождения
Prt Scr instagram.com / @fond_vera

Музыкант пообщался с девушкой и расспросил ее не только о самочувствии, но и увлечениях и любимом питомце Петровой. Кроме того, они обменялись комплиментами.

Стоит отметить, что друзья девушки настойчиво подошли к поиску контактов Джареда Лето. Однажды он уже побывал в России — на шоу «Вечерний Ургант». Именно через программу удалось связаться с музыкантом, передает «Царьград».

Джаред Лето также признался, что ему с трудом дается русский язык. Однако недавно актер поделился роликом, где показал, как оторвался под трек группы «Ленинград».

В скором времени выходит фильм «Морбиус», в котором Джаред Лето исполнил главную роль, передает Oanews.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе