Кристина Асмус обратилась к своим подписчикам с просьбой не давать ей советы о личной жизни. Со слов актрисы, у нее давно есть мужчина. Она даже успела познакомить избранника с родными и близкими.

Асмус на своей странице в Instagram* опубликовала новый пост. Артистка пожаловалась, что ей часто дают советы быстрее найти молодого человека и начать строить отношения. Звезда отметила, что наличие мужчины вовсе не необходимость для женщины. Отсутствие публикаций со второй половиной в социальных сетях не означает, что у актрисы нет личной жизни.

«Абсолютно все мои друзья, моя семья и многие мои коллеги знакомы с моим мужчиной. Я просто не считаю нужным выкладывать тут свое личное. Вспомните, я ребенка пять лет не показывала, но это же не значит, что я не рожала», — написала Кристина Асмус.

Актриса призвала подписчиков не давать советов, о которых не просят. Пары могут разобраться сами в своих отношениях. А пока Кристина Асмус тщательно скрывает своего возлюбленного, ее бывший муж Гарик Харламов открыто демонстрирует любовь с актрисой Екатериной Ковальчук. На вечеринке в честь открытия сети своих закусочных юморист исполнил медленный танец с избранницей.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ