Спортивный комментатор и журналист Дмитрий Губерниев публично обратился к Ольге Бузовой. Он назвал певицу «вруньей» после ее высказываний о скандальном эфире на телеканале «Матч ТВ».

Бузова в своем интервью заявила, что не знала о присутствии Губерниева во время ее выступления на телеканале «Матч ТВ». Певица считает, что ее подставили. Она также рассказала, когда между ней и журналистом начались конфликты. Со слов телеведущей, Губерниев открыто демонстрировал свое пренебрежительное отношение еще со времен ее брака с футболистом Дмитрием Тарасовым.

Такие высказывания задели спортивного комментатора. В Stories на своей странице в Instagram* Губерниев опубликовал отрывок из интервью певицы и публично обвинил ее во лжи.

«Бузова, кто вы такая, чтобы я вас ненавидел? Вы еще и врунья, Оленька», — написал Дмитрий Губерниев.

Несмотря на открытый конфликт между знаменитостями, поведение Губерниева в отношении Бузовой вызвало негодование не только у звезд шоу-бизнеса, но и у рядовых пользователей, сообщает портал «Актуальные новости». Комментатор довел до слез певицу в прямом эфире, намекнув на ее пристрастие к алкоголю.

Недавно Екатерина Варнава запустила шоу «Абсолютно нага», в котором приняла участие и Ольга Бузова. В конце программы юмористка не заметила певицу, пока та ее не окликнула. После этого Варнава осадила Бузову, пожелав ей найти иностранца, указывая пальцем в сторону. Пользователи Сети предположили, что звезда Comedy Club переборщила с шампанским.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ