Росгвардия опровергла информацию о драке между спецназовцами в Ставропольском крае
Prt Scr пресс-релиз

Росгвардия не подтвердила сообщения о массовой драке на испытаниях сотрудников силовых структур на краповый берет в Ставропольском крае.

Официальный представитель ведомства Валерий Грибакин сообщил «Известиям», что в Росгвардии с удивлением восприняли сообщения о том, что бойцы спецподразделений якобы сняли краповые береты в связи с неправильным судейством на соревнованиях.

Грибакин пояснил, что краповый берет является символом доблести спецподразделений. Его не снимают даже перед врагом, а тем более — в знак несогласия с итогом соревнований, подчеркнул он.

Представитель Росгвардии отметил, что к этому нужно относиться так же, как и в случае с другими состязаниями.

«И в данном случае не происходило каких-либо драк, а уж тем более выяснения отношений. Это всего лишь эмоции, а победил как всегда сильнейший. С чем команду-победителя мы и поздравляем», — заявил Грибакин.

Ранее в СМИ появилась информация о драке на испытаниях спецназовцев на краповый берет. Несмотря на протесты, нарушители якобы все равно получили краповые береты.

Неделю назад в Росгвардии отметили необходимость ужесточения правил выдачи лицензий на оружие. Об этом информирует «Парламентская газета».