Авторы китайского издания Sohu опубликовали материал про ситуацию на Украине. Аналитики уверены, что эта страна была могущественной державой, пока не променяла Россию на США.

Авторы китайского издания Sohu опубликовали материал про ситуацию на Украине. Аналитики уверены, что эта страна была могущественной державой, пока не променяла Россию на США.

Портал «ПолитРоссия» предоставил эксклюзивный перевод авторов из КНР. В статье говорится, что политическая стратегия Украины стала почти что уникальным прецедентом — не каждая страна целенаправленно вредит самой себе.

«Каждая страна имеет свои интересы, которые она пытается реализовать. Существует не так много стран, которые проявляют инициативу, чтобы отказаться от благополучия и навредить самим себе», — говорится в тексте.

Авторы отметили, что политика на Украине резко изменилась после государственного переворота, и страна поменяла Россию — своего исторического союзника — на Соединенные Штаты. По мнению издания, Украина после этого потеряла практически все, и превратилась в «раздираемую на части, бесперспективную, нищую и самую несчастную страну Европы».

В издании отметили, что «дружба» с Соединенными Штатами способна низвести до катастрофического состояния практически все сферы жизни другого государства, на каком бы этапе развития оно не находилось. Отмечается, что Украина имела хорошую экономическую базу и большое количество трудоспособного населения, но все это было потеряно после того, как страна сделала неправильный шаг и отказалась от главного союзника — России.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях   ✅ ВКонтакте ✅ Одноклассники ✅ Telegram ✅ Яндекс.Дзен