Нардеп Кузьмин раскрыл правду об умышленном уничтожении Украины Зеленским
president.gov.ua  /  Офис Президента Украины

Депутат Верховной рады Кузьмин уверен, что Украина находится всего в одном шаге от окончательного распада.

Ситуация на Украине может стать критической уже в ближайшее время. Если президент Владимир Зеленский и его правительство, а также подконтрольная партия «Слуга народа» останутся у власти до конца официального срока, существование страны может оказаться под угрозой. Такое мнение высказал народный депутат Украины от фракции «Оппозиционная платформа — За жизнь» (ОПЗЖ) Ренат Кузьмин.

«Сегодня мы наблюдаем завершение процесса узурпации власти в стране, разрушения основ украинской государственности и разграбления украинских национальных богатств. Я боюсь, что Украины, в тех границах, в которых мы живем сегодня, может уже не быть, если эта власть еще удержится какое-то время. Это же очевидно для всех», — заявил нардеп в эфире телеканала «Первый независимый».

Как считает Кузьмин, причина сложившейся ситуации лежит вовсе не в том, что у Владимира Зеленского и его окружения нет достаточного политического опыта. Депутат уверен, что руководство Украины в настоящее время действует вполне осознанно. Он подчеркивает, что власти не просто уничтожают страну, но делают это в интересах западных политиков.

Нардеп Кузьмин раскрыл правду об умышленном уничтожении Украины Зеленским
Федеральное агентство новостей /

«То, что мы наблюдаем сегодня — это умышленное уничтожение страны. Умышленное. Эти люди, которые сегодня рвут Украину на части, прекрасно знают, что делают. Они выполняют преступный план по уничтожению нашей с вами родины. При этом делают они это все под красивыми лозунгами о свободе слова, демократии, стремлении в Евросоюз и НАТО. А на самом деле, они просто разрушают то, что строили наши с вами отцы, деды, прадеды», — убежден представитель партии ОПЗЖ.

Депутат подчеркивает, что только радикальные и срочные изменения смогут спасти Украину от уничтожения. В противном случае, ее развал будет неизбежен.

«Мы уже вплотную подошли к развалу государства. Мы вплотную стоим у этой черты, у этого водораздела, за которым разрушение государства. Это же законы общественного развития», — заявил депутат Верховной рады Ренат Кузьмин.

Ранее эксперт в сфере энергетики Валентин Землянский рассказал о неожиданном просчете Украины в отношении газопровода «Северный поток — 2».