Известный российский актер и телеведущий Марат Башаров впервые рассказал о своей новой возлюбленной. Как оказалось, девушка далека от индустрии шоу-бизнеса.

Марат Башаров стал новым участником YouTube-программы «Алена, блин!». В рамках шоу телеведущий признался, что снова влюбился. Таим образом, он подтвердил слухи о новых романтических отношениях.

«Мои бывшие хотели известности, популярности, глянцевых обложек и походов на светские мероприятия. Сейчас я не хочу афишировать свои отношения. Я счастлив, что моя нынешняя избранница не похожа на предыдущих и не хочет всей этой мишуры – публичности, известности, фанфар… За что я ей очень благодарен», — отметил актер.

Ведущий передачи «Битва экстрасенсов» на телеканале ТНТ добавил, что совершенно счастлив тому факту, что его спутницу никто не знает. Однако узаконить свои отношения пара не может. Всему виной разное вероисповедание.

Кроме этого, беседуя с Аленой Жигаловой, артист резко высказался в адрес иллюзиониста Сергея Сафронова. Актер сравнил бывшего коллегу с крысой и отметил, что не хочет ничего о нем знать.