Портал TMZ опубликовал детали звонка в 911 после смертельного выстрела Болдуина
Global Look Press  /  F Sadou/AdMedia

Запись разговора супервизора со службой спасения после рокового выстрела голливудского актер Алека Болдуина во время съемок фильма «Ржавчина» попала в Сеть.

Болдуин во время съемок выстрелил из пистолета и ранил двух человек. Режиссера Джоэла Соуза уже выписали, а оператор Галина Хатчинс позднее скончалась в больнице. Сразу после инцидента на съемочной площадке поступил звонок в службу спасения, который опубликовал портал TMZ.

«Ранчо Bonanza Creek, и у нас два человека случайно ранены при стрельбе из пистолета на съемках фильма. Нам немедленно нужна помощь», — сообщила супервизор во время звонка.

Женщина была очень взволнована. Она сказала, что не может определить какие патроны находились в пистолете и повторила, что раненым срочно необходима помощь медиков. Пока им пытаются помочь врачи, дежурившие на съемочной площадке.

Ранее эксперт по оружию Вячеслав Ванеев прокомментировал случившееся на съемочной площадке «Ржавчины». Он отметил, что реквизит могли попросту перепутать, ведь в США упрощен доступ к боевому оружию.