Гаркалин, Серов, Безруков: что известно о состоянии госпитализированных российских звезд
Global Look Press  /  Vladimir Myshkin/Russian Look

Актеры Валерий Гаркалин и Сергей Безруков, певец Александр Серов прямо сейчас борются с коронавирусной инфекцией в стационарах. «Народные Новости» выяснили, в каком состоянии находятся звезды.

Валерий Гаркалин

Звезда кинофильма «Ширли-Мырли» попал в Коммунарку еще 2 октября. За последующие пять дней объем поражения легких значительно вырос — с 25% до 75%. Врачи приняли решение о подключении актера к ИВЛ и ввели его в искусственную кому.

Уже 14 октября специалисты прервали кому, однако состояние народного артиста России оставалось стабильно тяжелым. 23 октября СМИ сообщили, что состояние Гаркалина резко ухудшилось и его подключили к аппарату ЭКМО. Отмечается, что у 67-летнего актера начался сепсис, а врачи зафиксировали отрицательную динамику его состояния.

Гаркалин, Серов, Безруков: что известно о состоянии госпитализированных российских звезд
Global Look Press / Anatoly Lomohov/Russian Look

Александр Серов

Исполнитель хита «Я люблю тебя до слез» попал в больницу 9 октября. Из-за обширного поражения легких, медиа писали, он находится в крайне тяжелом состоянии. Кроме того, продюсер Андрей Разин рассказал, что у певца поражено 80% легких, развилась сердечная недостаточность.

Переживания фанатов Серова усилились после того, как его друг композитор Игорь Крутой призвал своих поклонников молиться за здоровье исполнителя. Однако 21 октября концертный директор народного артиста РФ сообщил, что состояние 67-летнего артиста улучшилось: его перевели из реанимации в обычную палату.

Гаркалин, Серов, Безруков: что известно о состоянии госпитализированных российских звезд
Global Look Press / Ekaterina Tsvetkova

Сергей Безруков

Исполнитель роли Саши Белого в сериале «Бригада» 48-летний Сергей Безруков попал в больницу с коронавирусом 20 октября. Как отметил сам актер в своем Instagram, он переносит болезнь в легкой форме, поскольку вакцинирован. Решение о госпитализации он принял самостоятельно, чтобы не заразить близких.

По мнению Безрукова, он заболел из-за ослабленного иммунитета на фоне усталости. 22 октября директор артиста Ирина Савилова подтвердила, что Сергей хорошо себя чувствует. Она затруднилась ответить, применяют ли врачи какую-либо терапию для его лечения или просто наблюдают за состоянием звездного пациента.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях ✅ ВКонтактеОдноклассникиTelegramЯндекс.Дзен