Проблемы Украины затронут и Европу: Журавко показал, к чему Зеленский ведет страну
Федеральное агентство новостей  / 

Риторика официального Киева, ставшего марионеткой в руках США, толкает Украину все дальше в пучину деградации, а количество жертв гражданской войны продолжает расти. Киевский политик, народный депутат Украины V-го и VI-го созывов Верховной рады Украины Алексей Журавко обратился к украинцам с призывом принять правильное решение.

Журавко констатировал, что украинские власти использовали народ для своей геополитической игры, обернувшейся катастрофическими последствиями для целой страны: официальный Киев продолжает разжигать ненависть к России и Беларуси, уничтожает память и историю братских народов. Боевые действия в Донбассе продолжаются 8 лет, жертвами агрессии Киева стали более 15 тысяч человек. Ситуацию усугубляет активное вмешательство США в дела страны, дающие ложную надежду на вступление в НАТО.

«Не прошло много времени, как они заявили, что Украину примут в НАТО, забыв о том, что страны, на территории которых есть военный конфликт, не вступают в НАТО. Мало того, Конституция Украины и сегодня запрещает вступать в любые военные блоки. И в Конституции четко определено, что Украина, согласно Акту независимости и Декларации о суверенитете, является нейтральным, внеблоковым и безъядерным государством», — подчеркнул политик.

Проблемы Украины затронут и Европу: Журавко показал, к чему Зеленский ведет страну
Федеральное агентство новостей / Леонид Андросов

Внутри страны нарастают внутренние проблемы: из страны бегут тысячи людей, гонимые коррупцией, ковидным хаосом, массовым закрытием производств, наркоманией. Тяжелая ситуация внутри страны в скором времени может затронуть другие страны, соседствующие с Украиной.

«Так что, здравомыслящие украинцы, вам надо, как никогда, объединиться, и не допустить этого страшного сценария! А еще лучше было бы, когда мы, несмотря ни на что, объединимся с Россией, Белоруссией и восстанем против деспотов: США – ястреба войны и той европейской коалиции, которую они выстраивают против России и Белоруссии. Только так можно сохранить мир», — подчеркнул он.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях   ✅ ВКонтакте ✅ Одноклассники ✅ Telegram ✅ Яндекс.Дзен