Друг Светличной рассказал, куда на самом деле «пропала» известная актриса
Агентство городских новостей Москва  /  Кирилл Зыков

СМИ сообщают, что сын известной российской актрисы Светланы Светличная заявил, что артистка пропала в Москве, сообщает канал РЕН ТВ со ссылкой на источник. «Народные Новости» связались с другом актрисы Александром Кулагиным, чтобы узнать, где она находится. 

Сын Светличной рассказал, что мать перестала выходить на связь 21 октября, до этого артистка не покидала дом без предупреждения. В то же время актер Николаев сообщил журналистам, что Светличная просто переехала к родственникам, сообщает «РИА Новости».

Друг Светличной рассказал, куда на самом деле «пропала» известная актриса
wikipedia.org / Gerarus / CC BY 4.0

Друг артистки и поклонник ее творчества Александр Кулагин рассказал корреспонденту «Народных Новостей», что на самом деле произошло с актрисой.

«Просто она поменяла телефон. Она мне позванивает сама. Ее пропажа — скорее всего, фейк, как и ее инсульт. Она действительно находится у родственников. У нее восстановились с ними отношения, в какой-то степени.  Все новости, скорее всего — это очередной вброс», — объяснил наш собеседник.

Кулагин отметил, что временами актриса действительно не хочет никого видеть и ни с кем разговаривать, но такое бывает со всеми людьми, уверен поклонник.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях   ✅ ВКонтакте ✅ Одноклассники ✅ Telegram ✅ Яндекс.Дзен