Настоящие звезды Instagram: как кот Симба и пес Буллет покорили Сеть
pixabay.com  / 

Видео с милыми животными набирают большую популярность в Сети. Ролики с забавными питомцами быстро собирают сотни тысяч просмотров и разлетаются по интернету. Одними из самых известных зверей на просторах Сети являются кот-рыболов Симба и пес-скейтер Буллет. 

Кот из Владивостока по имени Симба стал настоящей звездой социальных сетей благодаря тому, что очень любит путешествия в компании своих хозяев. Коту пришлись по вкусу долгие прогулки и хозяева стали брать его с собой даже в путешествия. Так, кот уже побывал на пляже, в горах и гулял в лесу. Занимался кот и более непривычными для четырехлапых делами — катался на SUP-досках по морю.

Все это снимали на видео хозяева Симбы, они монтировали ролики и выкладывали их в интернет. Пользователи Сети заинтересовались котом-путешественником и быстро его аккаунт набрал большое число подписчиков.

Хозяин кота Сергей рассказывал, что любимое занятие Симбы — ходить на рыбалку. Мужчина вместе с котом тепло одеваются, чтобы пойти ловить рыбу. Для таких целей Сергей приобрел миниатюрный свитер и шапку-ушанку, которую надевает на кота во время прогулок зимой.

Кот обожает следить за процессом ловли рыбы, он внимательно наблюдает за удочкой и следит за поплавком. Кот-рыбак полюбился россиянам, они заваливают каждый пост животного в социальной сети сотнями комментариев и лайков.

У Симбы есть полноценный гардероб со свитерами. Хозяин часто меняет наряды питомцу во время фотосессий, а огненно-рыжий кот в ярком свитере смотрится очень гармонично и красиво на кадрах.

«Сколько Симба уже повидал на своем веку!»;

«Симба такой гармоничный»;

«Мы любим тебя, Симба!»;

«Симба, ты красавец!» — оставили свои комментарии фолловеры. 

Еще одной звездой Сети стал пес по кличке Буллет, который умеет кататься на скейтборде, английский бульдог прославился на весь Владивосток.

Бульдог Буллет стал всеобщим любимцем в своем родном городе. Пес умеет ездить на доске. Хозяин пса Сергей решил начать фотографировать питомца и выкладывать кадры в Сеть.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by BULLET (@bullet_skateboard)

Сергей рассказал, что всегда мечтал именно об английском бульдоге. Когда псу исполнилось полтора года, молодой человек принес домой скейтборд, чтобы начать кататься. Но псу очень понравилась доска, он часто залезал на нее, кусал, а потом начал кататься. Спустя некоторое время пес стал держаться на скейте уверенно.

По словам владельца бульдога, он специально не учил пса ездить на доске. Буллет всему научился сам. Фотографии пса на скейтборде быстро стали популярны в Сети. Страница пса в Instagram насчитывает несколько тысяч подписчиков, а все свежие фото собаки набирают большое количество лайков.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by BULLET (@bullet_skateboard)

«Профи»;

«Умничка»;

«Красавчик»;

«Я восхищаюсь этим мальчуганом», — прокомментировали пост пользователи Сети.

 Подписывайтесь на нас в социальных сетях   ✅ ВКонтакте ✅ Одноклассники ✅ Telegram ✅ Яндекс.Дзен