Ведущий «Время покажет» Шейнин придумал лучшее наказание для Моргенштерна из-за слов о Дне Победы
ФБА «Экономика сегодня»  / 

Рэпер Моргенштерн усомнился в целесообразности отмечать День Победы. Ведущий «Время покажет» Артем Шейнин рассказал, как лучше всего наказать исполнителя за его слова, передает «Инфо24».

Алишер Валеев (настоящее имя Моргенштерна) заявил в интервью Ксении Собчак, что не видит смысла праздновать событие, которое произошло более 70 лет назад. По мнению 23-летнего певца, России следует сосредоточиться на «покорении вершин» в других сферах, не оглядываясь на прошлое, например, на информационной или космической сфере.

Ведущий «Время покажет» Шейнин придумал лучшее наказание для Моргенштерна из-за слов о Дне Победы
Prt Scr youtube.com / Осторожно: Собчак

Телеведущий Артем Шейнин убежден, что рэпер сознательно допустил столь провокационное высказывание. По его словам, певец использует средства массовой информации для самопиара с помощью подобных высказываний, понимая, что это — «ересь».

«СМИ ему в этом помогают, распространяя эту мутную пену. И в этом смысле возникает вопрос: чем мы все лучше, когда это обсуждаем?» — задался вопросом журналист.

Остро реагировать на провокации Моргенштерна — значит играть по его правилам, продолжил Шейнин. Он подчеркнул, что лучшим наказанием за его слова о Дне Победы был бы полный информационный вакуум. Телеведущий напомнил, что любая вещь может стать «сенсацией» только из-за информационного шума — даже в тех случаях, когда для этого нет никакого повода.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях   ✅ ВКонтакте ✅ Одноклассники ✅ Telegram ✅ Яндекс.Дзен