Стас Барецкий планирует записать совместный альбом с Натальей Орейро
Агентство городских новостей Москва  /  Игорь Иванко

Шоумен Стас Барецкий поделился планами на музыкальное сотрудничество с певицей Натальей Орейро. Бывший участник группировки «Ленинград» сообщил, что готовится к записи совместного альбома.

Барецкий планирует вернуться в мир музыки благодаря Наталье Орейро. По словам звезды, именно он помог исполнительнице получить статус гражданки России и теперь рассчитывает на музыкальный дуэт.

«Сейчас мы будем записывать с ней русскоязычный альбом, хотя русский ей пока тяжело дается, но идея ей очень понравилась. Альбом будет называться "Я — русская". Будет очень хорошая музыка, задействован один композитор с Донбасса», — поделился шоумен в эфире радиостанции «Говорит Москва».

Спонсором альбома станет «Союз профессиональных ритуальных агентов», главной которого является Барецкий. Артист отметил, что певица запишет новые хиты «от могильщиков». Шоумен также вспомнил о знакомстве с Орейро: по его словам, звезды встретились на одной из вечеринок группы «Ленинград».

Наталья Орейро и ее сын официально получили российское гражданство в знак уважения к стране. Соответствующий указ подписал президент России Владимир Путин.