Пропавшая Светличная оказалась в больнице в истощенном состоянии
Global Look Press  /  Ekaterina Tsvetkova/Russian Look

Актриса Светлана Светличная попала в больницу в тот момент, когда ее искали близкие и неравнодушные люди.

Актриса не выходила на связь с 21 октября. Оказалось, что звезда «Бриллиантовой руки» была госпитализирована в Москве в истощенном состоянии, где находилась под наблюдением врачей. В этом она стала обвинять свою невестку Ольгу, конфликт с которой услышала очевидица Пелагея Летунова.

«Она пыталась кому-то дозвониться, но у нее не получалось. Через несколько минут она подошла ко мне и попросила проводить до четвертого корпуса, так как не знает, где ее дом. Мы шли очень долго, несмотря на то что она живет в пяти минутах от кафе. Светлана Афанасьевна постоянно останавливалась, рассказывала, что с ней произошла беда, у нее нет связи. Она не может ни с кем поговорить. Мы дозвонились до невестки. Там началась словесная перепалка, нецензурная… Светлана Афанасьевна сказала, что невестка может ее увезти куда-то, запереть. Сказала: "Позвоните Андрюше Малахову, если не позвоните, то я покончу с собой сегодня"», — рассказала Летунова в программе «Прямой эфир» на канале «Россия-1».

Пропавшая Светличная оказалась в больнице в истощенном состоянии
Россия 1 / Prt Scr / Андрей Малахов. Прямой эфир

Ранее стало известно, что председатель СК РФ Александр Бастрыкин взял на контроль поиски пропавшей Светличной. Глава ведомства поручил докладывать ему лично о ходе поисковой операции и ее результатах.