Женившегося на дочери Екатерины Терешкович Гогена Солнцева задержали на собственной свадьбе
instagram.com  /  @solntcev

Шоумен Гоген Солнцев женился на Полине Терешкович после развода с ее матерью. Блогера задержала полиция на праздновании свадьбы после драки с Лидией Алифиренко.

Лидия Алифиренко, которая дружит с Екатериной Терешкович, пришла на свадьбу Гогена Солнцева с претензией. Женщине не понравилось, что она так и не получила приглашения на торжество. Незваная гостья устроила скандал и завязала драку с Солнцевым.

В конечном итоге кто-то позвал охрану. Прибывшие мужчины разбираться в случившемся на месте не стали. Они заковали в наручники и жениха, и организатора мероприятия Диану Бичарову, затем увезли в неизвестном направлении. Во время инцидента подруга Терешкович плеснула в лицо ее дочери неизвестную жидкость.

«Мы сначала подумали, что это кислота. Очень сильно испугались. Но вроде все в порядке. Не знаю, что это была за жидкость», — рассказала «СтарХиту» Полина Терешкович.

Гоген Солнцев и Полина Терешкович долгое время не афишировали отношения. Новая супруга шоумена приходилась ему падчерицей. Публично он называл ее «любимой дочуркой», сообщают «Актуальные новости».

Скандальный шоумен развелся с Екатериной Терешкович в первой половине октября. Солнцев опубликовал в Сети документ, который подтверждал его новый статус холостяка.