Российская модель Анастасия Решетова, которая год назад рассталась с рэпером Тимати, предположительно открыла свое сердце для нового романа. Знаменитость заметили в Дубае вместе с женатым казахстанским бизнесменом Нурали Алиевым.

Решетова не скрывает, что отправилась к теплому морскому побережью, когда в центральной России ночные температуры стали опускаться ниже нуля. К тому же звезда Сети взяла с собой маленького сына, о чем несложно догадаться из публикуемых ею Stories в Instagram*. Как оказалось, компанию ей составил не только двухлетний Ратмир Тимурович, но и старший внук первого президента Казахстана Нурали Алиев. Такую информацию сообщил Telegram-канал «Прачечная».

Отношения с богатейшим казахстанским предпринимателем во многом объясняют решение модели открыть собственную сеть салонов красоты на территории Республики, а не в России. Поддержка в Казахстане в лице Алиева неплохой бонус для начала бизнеса.

В предполагаемом романе Решетовой и бизнесмена существует одна небольшая сложность. Нурали Алиев давно связан брачными узами со своей соотечественницей, которая за годы семейной жизни подарила ему четырех детей.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ