Свадьба женившегося на падчерице Гогена Солнцева разочаровала певицу Милену Дейнега
Prt Scr youtube.com  /  Россия 1

Шоумен Гоген Солнцев устроил свадьбу с новой невестой, дочерью бывшей супруги. Певица Милена Дейнега раскритиковала артиста за бюджетное торжество и поведение молодоженов.

Эпатажный шоумен Гоген Солнцев решил снова попытать счастья в личной жизни — на этот раз выбор пал на Полину Терешкович, его бывшую падчерицу. Пара отпраздновала свадьбу в одном из ресторанов столицы. Среди гостей была певица Милена Дейнега, которая осталась разочарована и поспешила покинуть вечеринку уже через пару часов. Артистка обвинила Солнцева в бюджетной свадьбе в беседе с изданием «СтарХит».

«Платье невесты стоит максимум тысячи три рублей и, по всей видимости, куплено на "Садоводе". Откуда столько вранья — непонятно! Жених невесту ни разу за свадьбу не поцеловал нормально, потом они сидели раздельно! При всем уважении к актерскому таланту Гогена, я бы такую свадьбу даже не стала делать. Стыдно перед людьми!» — заявила Дейнега.

Артистка предположила, что шоумен решил сэкономить и не потратил на свадьбу и 500 тысяч рублей. Кроме того, угощение также оставляло желать лучшего — молодожены предложили гостям крекеры с помидорами.

Несмотря на скромное торжество, свадьба Солнцева завершилась задержанием шоумена полицией. Поводом стала драка между артистом и подругой его экс-жены.