Гоген Солнцев заявил, что подруга Терешкович облила его новую жену кислотой
Агентство городских новостей Москва

Скандальный шоумен Гоген Солнцев рассказал о госпитализации своей молодой супруги Полины Давыдовой — дочери его бывшей жены, 66-летней Екатерины Терешкович. Новая возлюбленная артиста попала в больницу после свадебного торжества.

Солнцев заявил, что его молодую избранницу облили кислотой. Едкое вещество попало на лицо Давыдовой. По словам шоумена, в ресторан на свадьбу пришла подруга его бывшей жены. Она решила отомстить падчерице Терешкович и плеснула ей в лицо кислотой.

«Я мечтаю сейчас только об одном: чтобы мать моей жены сдохла. Это она подослала к нам в ресторан свою подругу. И та плеснула в лицо Полине эту адскую смесь. Благо, попала только на лицо и на подбородок», — рассказал артист в интервью «МК».

Напомним, Гоген Солнцев и пенсионерка Екатерина Терешкович сыграли свадьбу три года назад. Брак знаменитостей сразу не задался — они постоянно конфликтовали в публичном пространстве и провоцировали масштабные скандалы. После очередной такой ссоры звезды решили развестись.

Спустя некоторое время Солнцев показал поклонникам в соцсетях свидетельство о расторжении брака и неожиданно для всех сыграл свадьбу с дочерью экс-возлюбленной Полиной Давыдовой.

Свадьба Солнцева закончилась скандалом и дракой. Шоумена задержала полиция и отвезла в участок. Причиной стал конфликт с подругой его бывшей жены, пишут «Актуальные новости».