Звезда юмористического шоу Comedy Woman Надежда Ангарская рассказала, по какой причине развелась с супругом Раедом Бани.

Артистка стала гостьей шоу «Добрый день с Валерией» на канале ТВ-3. В беседе с певицей она призналась, что экс-возлюбленный начал проявлять агрессию по отношению к ней сразу после свадьбы. По словам знаменитости, поначалу она не обращала на это внимания.

«Думала, выйду замуж раз и навсегда. Но начала замыкаться, начались комплексы, стала "ежиком". Были звоночки сразу же. Он как-то спросил, какой ориентации мой друг, я ответила, что мне без разницы. Потом говорил: "Почему он тебя поцеловал, почему он посмотрел на тебя?!" А я и сама уже забыла, кто ко мне подходил», — вспомнила Ангарская.

Актриса решила, что пришла пора разводиться, в 2019 году. Ее терпение лопнуло, несмотря на то, что она все еще любила мужа. Звезда Comedy Woman призналась, что очень страдала в ходе семейного разлада. По словам знаменитости, причина такого поведения экс-супруга кроется в воспитании. Она уверена, что в Бани «не воспитали мужика». Как отметила Ангарская, он вовсе не был защитником и добытчиком для их семьи.

Ранее артистка призналась, что боится бывшего мужа. Она отметила, что он продолжает агрессивно вести себя и по сей день.