Модель Анна Заворотнюк решила необычным способ сообщить поклонникам о помолвке. Она устроила опрос в Instagram* на соответствующую тему.

Старшая дочь онкобольной актрисы Анастасии Заворотнюк Анна активно ведет блог в Instagram. Модель делится с поклонниками не только актуальными трендами по стилю, но и рассказывает о себе. В Stories знаменитость опубликовала опрос про личную жизнь. Она поинтересовалась, знают ли подписчики что-то о ее замужестве.

Первый вопрос звучал так: «Я замужем?» Правильным ответом оказался вариант «ложь». Следующий вопрос касался помолвки. И вот тут правильным ответом было «правда».

Пользователи Сети тут же сделали вывод, что в ближайшем будущем Заворотнюк-младшая выйдет замуж. Со своим избранником модель познакомилась во время учебы в Нью-Йорке. Пара живет в московской квартире, которую некоторое время назад купила и отремонтировала дочь актрисы.

Анна Заворотнюк призналась, что продолжительное время боролась к глубокой депрессией. Сначала она пробовала справиться сама, но в итоге обратилась за помощью к квалифицированному специалисту. По словам модели, ее вывела из равновесия серьезная болезнь матери.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ