Кристина Асмус насторожила поклонников пропажей из социальных сетей. Дочь актрисы подхватила кишечную инфекцию, и они провели несколько дней в больнице.

Асмус опубликовала пост на своей странице в Instagram*, в котором объяснила свое отсутствие в социальных сетях. Ее дочь Анастасия подхватила кишечную инфекцию, ее постоянно рвало, а температура не сбивалась. После сдачи анализов и приема у педиатра было решено госпитализировать девочку, а звездная мама лежала в больнице вместе с ней.

«Господи, как тяжело и страшно, когда дети болеют... Все это сразу себе забрать хочется. Сейчас уже все позади, мы дома, лечимся и восстанавливаемся!» — написала под постом Кристина Асмус.

Из-за болезни дочери артистке пришлось отменить съемки в «Вечернем Урганте», в рекламе, а также репетиции и спектакли в театре. Сейчас Анастасия чувствует себя лучше. Поклонники пишут Асмус слова поддержки и желают здоровья ее семье, сообщает портал «Актуальные новости».

Недавно из больницы выписали Ларису Гузееву. Телеведущая заболела коронавирусом и с трудом победила вирус. Сейчас она продолжает восстанавливаться дома. Актриса жалуется на проблемы с внешностью после перенесенной инфекции.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ