Советская и российская певица и композитор Виктория Цыганова считает, что в ее исчезновении со сцены после успеха в 90-х виноват один человек. Она намекнула, что ныне покойный народный артист Иосиф Кобзон пытался до нее домогаться, после чего жестоко отомстил за отказ в личных отношениях.

Некогда популярная певица стала гостьей программы Леры Кудрявцевой. В ходе общения с телеведущей знаменитость рассказала много интересных подробностей о своей жизни. В том числе и об отношениях с музыкальным мэтром Иосифом Кобзоном.

По словам Цыгановой, после одного из праздничных корпоративов народный артист предложил ей провести вечер вдвоем. Причем в тот момент он недвусмысленно намекал на уединенную обстановку. Исполнительница ответила отказом и теперь считает, что именно это «убило» ее карьеру на сцене.

«О Кобзоне даже после смерти нельзя говорить, иначе прилетит. Двадцать лет забвения, черная метка на телевидении. А по поводу интервью у Кудрявцевой, я все, что сказала, сказала с юмором. Я не самая последняя женщина, а Иосиф Давыдович – мужчина, такие сегодня – редкость. Думаю, он бы на мои слова не обиделся», — объяснила певица собственные слова о домогательствах в беседе с изданием «Собеседник.ру».

По мнению артистки, за последние годы в сфере отечественного шоу-бизнеса ничего не изменилось. Она считает, что надо просто стараться избегать подобных ситуаций, чтобы в дальнейшем они не стали причиной серьезного конфликта.