Российский актер Сергей Безруков поделился с поклонниками трогательным семейным снимком. На фотографии звезда сериала «Бригада» впервые показал своего младшего сына.

Безруков женат на режиссере Анне Матисон. Пара воспитывает троих детей — пятилетнюю дочь Марию и трехлетнего сына Степана. Самый младший ребенок родился у супругов три месяца назад. Мальчику дали имя Василий.

На этой неделе актер впервые показал лицо трехмесячного сына. Он поделился кадром, на котором запечатлен в домашней обстановке вместе с Марией, Степаном и маленьким Василием.

«Как же классно, когда утром мы все вместе! Поэтому утро доброе! Всем доброго утра! Здоровья! Берегите родных и близких», — пожелал артист подписчикам.

В комментарии к публикации артист добавил, что снимок сделала его супруга. Фотография, которой поделился Безруков, порадовала его поклонников. Они согласились с актером, что собираться всей семьей по утрам — прекрасная традиция.

В прошлом месяце звезда сериала «Бригада» был госпитализирован в одну из столичных больниц. У актера диагностировали коронавирус. Безруков переболел в легкой форме, поэтому вскоре выписался и вернулся домой.