Новый, восьмой сезон популярного шоу «Ледниковый период» продолжает радовать телезрителей яркими выступлениями участников. В шестом эпизоде программы среди особо отличившихся оказались актриса Агата Муцениеце и фигурист Александр Энберт, исполнившие на льду страстное танго, растопившее сердца судей.

Ведущий проекта Алексей Ягудин в очередном выпуске YouTube-шоу «Детали» назвал три пары, ставшие, по его мнению, фаворитами восьмого сезона «Ледникового периода». И хотя среди них не оказалось Муцениеце и Энберта, они заручились едва ли не самой сильной зрительской поддержкой.

Очередной прокат звезд, впрочем, смог удивить и жюри проекта: актриса в струящемся черном платье и фигурист, одетый в той же цветовой гамме, исполнили на льду страстное танго, устоять перед которым не в силах оказалась даже повидавшая на своем веку немало ярких выступлений заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова — она поставила участникам высший балл.

«Сегодня был танец, сегодня была страсть, и я полюбила этот танец. Мне ничего не хотелось вам ставить, кроме этих оценок, которые я поставила. Вы восхитили меня, спасибо!» — высказалась она.

Такой оценки выступление пары удостоили и другие члены жюри. Исключением стала лишь хореограф Алла Сигалова, оценившая выступление Муцениеце и Энберта в 5,9 балла.