Куба и Турция вошли в перечень популярных направлений у россиян на новогодние праздники
pixabay.com

Самые популярные туристические направления у россиян на Новый год перечислила исполнительный директор Альянса туристических агентств Наталия Осипова.

Так, в список попали Куба, Турция, ОАЭ, Мальдивы, Доминиканская Республика и Крым. По словам эксперта, в случае уже запланированного отдыха стоит заранее побеспокоиться о приобретении тура.

«Лучше брать путевку сейчас, иначе ближе к праздникам цены поднимутся и будет меньше свободных дат. Наиболее полярные направления для отдыха — это Куба, Турция, ОАЭ, Сейшельские Острова, Мальдивы и Доминиканская Республика. Также очень популярен Крым», — подчеркнула Осипова в беседе с URA.RU.

В частности, в Республике Крым россияне смогут пройти восстановительные процедуры после перенесенной коронавирусной инфекции. Именно поэтому большим спросом будет пользоваться санаторное лечение, заключила специалист.

Как стало известно ранее, спрос на туры в Турцию резко увеличился после объявления нерабочих дней в России. За первые сутки после указа президента Владимира Путина бронирования поездок в эту страну выросли вдвое.