Журналиста Романа Цимбалюка нужно выдворить из России, он занимается культивированием ненависти. С таким мнением выступил украинский блогер и политик Анатолий Шарий.

Блогер напомнил о некоторых поступках журналиста. Анатолий Шарий указал, Роман Цимбалюк сравнивал РФ с Рейхом, рассказывал о якобы главной заслуге президента Украины Владимира Зеленского - блокировке неугодных российских изданий. Также представитель СМИ недавно сделал публикацию, в которой разместил якобы пустующие московские прилавки магазинов.

Блогер Анатолий Шарий поставил в неудобное положение журналиста Романа Цимбалюка после антироссийских выходок. Он напомнил о всех выпадах оппонента и призвал выслать последнего из России. Слова Шария приводит издание «ПолитЭксперт».

«Он (Цимбалюк. - Прим. ред.) не является олицетворением Украины, этот человек разжигает ненависть к русским у невменяемых или у тех, кто питается СМИ», - добавил блогер.

Ранее украинский журналист Дмитрий Гордон пожаловался на запрет Грузии на въезд в страну, передает RT. «Царьград» отметил, гражданин Украины прилетел в Тбилиси, прождал час на паспортном контроле, однако не получил разрешения выйти за пределы воздушной гавани.