Стас Садальский усомнился в умственных способностях актрисы Татьяны Васильевой
instagram.com  /  @stassadal

Российский актер театра и кино Станислав Садальский оправдался перед пользователями Сети за недавнее интервью своей коллеги Татьяны Васильевой. Артист призвал не придавать значения ее высказываниям ввиду недалеких умственных способностей знаменитости.

Васильева не так давно на своем YouTube-канале объяснила, что стало причиной ее продолжительной ссоры с Садальским. По словам актрисы, всему виной резкие слова заслуженного артиста о ее детях, которые якобы сидят «на шее» у своей 74-летней матери.

В ответ на неосторожные фразы коллеги телеведущая заявила, что у него нет индивидуальности. Она добавила, что актер даже не пытается потрудиться над собственным образом, чтобы не выглядеть одинаково в каждом своем спектакле. Садальский тяжело принял критику Васильевой, на которую ответил гневным постом в собственном Instagram. Артист намекнул на низкие умственные способности звезды.

«Не обижайтесь на Танечку, она ничего не понимает ни в Instagram, ни в Youtube, ни в политике, поскольку интернетом пользоваться не умеет», — язвительно написал он в тексте к публикации.

Телеведущий на этом не остановился. Он вновь вспомнил о детях знаменитости, назвав их безработными. По его мнению, именно они ведут социальные сети актрисы, отвечают на сообщения ее поклонников и при необходимости блокируют последних.